ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (916) 900-1400 Акмалько

servis@akmalko.ru

служба сервиса

akmalko_mio

Написать нам

Вопросы и ответы

Какое оборудование и инвентарь необходимы для зефирного цеха ?

Лабораторное оборудование и инвентарь необходимые для цеха по производству зефира:

Для чего в зефир добавляют пшеничную клейковину?

Разработка функциональных продуктов питания, обогащенных различными полезными компонентами, - одно из самых перспективных направлений в кондитерской промышленности.

Есть ли особенности у производства сбивных конфет?

Корпус конфет «Птичье молоко» (сбивных конфет, глазированных шоколадной глазурью) состоит из пенообразной массы, которая имеет одновременно и студнеобразную структуру.

Что можно делать из массы маршмеллоу, кроме традиционных «косичек»?

Мы можем предложить оборудование как для изготовления традиционного маршмеллоу, в виде «бочонков» или косичек, так и для производства оригинальных сложных изделий.

В какой продукции применяют пектин в кондитерском производстве?

Пектины – это природные полисахариды, которые присутствуют в большинстве растений, растущих на планете. Но в промышленных масштабах пектин получают, как правило, из яблочных выжимок или кожуры различных цитрусовых.

Как делают жевательную "Коровку"?

Различие традиционных и современных изделий - в ингредиентах, их пропорциях и технологии приготовления конфетной массы.

Для чего в большинство кондитерских изделий добавляют сорбиновую кислоту – Е200?

Понятно – что речь идет о консерванте, но о консерванте безопасном, природном, не токсичном и не обнаруживающем канцерогенных свойств.

Как делают желейный формовой мармелад на пектине?

В промышленном производстве мармелада на пектине для достижения высоких стандартов качества необходимо соблюдение определенной технологии приготовления.

Является ли модифицированный крахмал, используемый в кондитерской промышленности, одним из генетически модифицированных продуктов?

Нет, не является. Модификация крахмала – это изменение: химическое (гидролиз); физическое (нагрев) или ферментативное для получения дополнительных свойств.
1 - 10 из 14
Страницы: